广东省民办教育协会率民办高校领导来校访问

发布人员:党政办 新闻来源: 发布日期:2018-11-07 14:57:39

11月6日上午,广东省民办教育协会副主席刘国生、秘书长周二勇率广东省有关民办高校领导及行政教学骨干人员一行18人来校访问交流。我校董事长许景期、校长李永苍、副校长郑力强接待来宾。

刘国生一行在校长李永苍及相关部门负责人的陪同下,参观了我校学生宿舍、实验教学中心、食堂等,深入了解我校办学发展情况。参观结束后,双方在丽景楼二层会议室召开座谈会。

座谈会上,校长李永苍向访问团一行详细介绍我校内涵建设、办学特色、科研等方面的情况。我校以“应用型、地方性、开放式、特色化”为办学定位,以工为主,以理为基,经管文教艺等多学科协调发展。2015年通过教育部本科教学工作合格评估,2018年1月被福建省教育厅确定为硕士学位授予培育单位立项建设高校。

董事长许景期对访问团一行的到来表示欢迎,并介绍了学校的办学历程等。他说道,学校坚持“为每一个学生的健康成长成才提供保障和当好引路人”的办学理念,不断深化教育教学改革,推进了学校快速协调发展。

刘国生副主席对我校的热情接待表示感谢,他表示,闽南理工学院真正把以生为本、关爱学生落到实处,有很多经验值得学习借鉴。

文字:郭映虹 新媒体中心见习记者 郑鑫

摄影:陈皇琴