我校新增两个省级科研创新平台

发布人员:科技处 新闻来源: 发布日期:2019-04-10 11:49:03

日前,经省教育厅批准,我校新增两个省级科研创新平台。分别为:福建省高校纺织鞋服智能化工程研究中心、福建省高校人文社会科学研究基地“产业创新与产业发展研究中心”。

据悉,福建省高校纺织鞋服智能化工程研究中心将通过整合我校优势学科、特色专业和平台资源,开发适合规模生产企业所需要的工程化共性、关键技术和具有市场竞争力的技术产品,推动纺织鞋服技术进步。产业创新与产业发展研究中心的研究方向有三个,分别为养老服务体系的构建、养老服务产业链的研究和养老服务的金融支持政策。

上一条:第八届“石狮杯”全国高校毕业生服装设计大赛决赛即将在我校举行