我校一实训基地获批泉州市产业实训基地

发布人员:实践教学中心 新闻来源: 发布日期:2019-08-05 15:58:42

近日,泉州市人力资源和社会保障局、泉州市财政局共同发文公布2019年度第二批泉州市产业实训基地创建单位名单,我校“智能制造与工业机器人实训基地”榜上有名,获批泉州市产业实训基地。

据悉,该基地对接泉州智能制造业、高端装备制造业、战略新兴产业,将建设成为一个集实习实训、职业技能鉴定和技术应用服务等功能于一体的应用型人才培养中心、工程教育研究中心、技术创新推广中心和创业孵化中心,有利于汇聚人才、聚集资源,为地方经济社会发展提供人才保障和技术支持。