马来西亚拉曼大学学院代表团莅校访问

发布人员: 新闻来源: 发布日期:2020-01-13 17:58:26

1月13日上午,马来西亚拉曼大学学院董事姚长禄、副校长谢素娟率领的代表团莅校访问,并与我校董事长许景期,校领导李永苍、吴永年等举行座谈。

代表团观看了我校校园沙盘模型,并参观了我校实践教学中心。

随后,双方在我校丽景楼二层贵宾厅观看了两校的专题宣传片,并就两校项目合作进行交流探讨。

许景期董事长对拉曼大学学院代表团的到来表示欢迎,并向代表团一行介绍了我校的办学历程、办学条件、办学理念等,表达了加强两校教育教学交流与合作的意向。

拉曼大学学院副校长谢素娟介绍了拉曼大学学院课程设置及在校学生情况等。希望两校进一步探讨交流与合作。

座谈后,双方互赠了纪念品。

文字/摄影:郭映虹

下一条:福建省政协常委、我校副校长许聪海在省政协会议上建言献策