学校要闻

学校要闻

当前位置: 学校首页 > 学校要闻 > 正文

上海建桥学院董事长周星增一行莅校访问

发布人员:党政办 新闻来源: 发布日期:2020-09-07 14:54:21

2020年9月6日下午,上海建桥学院周星增董事长一行在厦门国贸教育集团总经理杜举胜等的陪同下,来到我校交流访问。我校董事长许景期、党委书记吴永年、副校长许树成热情接待了来宾。


在我校领导的陪同下,周星增董事长、杜举胜总经理一行乘坐观光车游览了校园,并参观了实践教学中心等场所。


座谈会上,许景期董事长向来宾一行表示欢迎,并介绍了学校的办学历史,分享了他个人的创业历程。双方还就民办高校转型发展、教育教学改革等问题进行了交流。


周董事长对我校的办学给予赞扬,希望两校能加强交流合作,互通有无,共同为中国的民办高等教育做贡献。






摄影:郭映红、陈皇琴


上一条:我校隆重举行2020年秋季学期开学升国旗仪式
下一条:我校学子喜获2020年全国大学生物联网设计竞赛(华东分赛区)特等奖