我校被确定为第二批福建省高校“三全育人”综合改革试点培育建设单位

发布人员:党政办 新闻来源: 发布日期:2020-12-04 14:40:29

近日,中共福建省委教育工委公布第二批福建省高校“三全育人”综合改革试点培育建设单位立项结果,我校榜上有名,被确定为福建省第二批“三全育人”综合改革试点培育建设高校。

省委教育工委对开展试点工作的高校给予经费支持,并要求各高校深入贯彻落实全国和全省教育大会、高校思想政治工作会议以及学校思想政治理论课教师座谈会精神,紧紧围绕立德树人根本任务,形成一批可复制、可示范、可推广的经验做法,从“点、线、面、体”四个维度构建“三全十育人”工作格局。