我校召开干部大会宣布新任校长任命决定

发布人员:宣传部 新闻来源: 发布日期:2022-10-10 09:04:54

10月7日下午,我校在丽景楼二层会议室举行全校中层干部会,宣布新任校长任命决定。董事长许景期,全体校领导,全校中层以上干部等参加会议。

会上,会上,许景期董事长宣布新任校长的任命决定,代表董事会欢迎杨建东校长的到来,希望全校上下团结协作,共同开创闽南理工学院新篇章。

杨建东校长对董事会的支持与信任表示感谢,表示将和大家一起团结奋斗、主动作为,为闽南理工学院的发展贡献力量。

会上,有关校领导、部门负责同志分别对近期重点工作进行了部署安排。

会议强调,各单位要全面增强责任感、使命感,统筹抓好疫情防控、校园安全、教育教学等工作;要强化责任意识,切实维护学校安全稳定;要营造良好氛围,全力做好迎接学习宣传贯彻党的二十大工作;要突出引领表率,加强二级党组织规范化建设,充分发挥党员的先锋模范作用。