我院举办“三•七女生节园游会”

发布人员: 新闻来源: 发布日期:2014-12-30 15:38:30

为了丰富我校大学生的校园文化生活,展现女生风采,营造团结友爱的良好气氛,院团委学生会女生部于3月7日在宝盖校区二期空地举办了“女生节园游会”的活动。

活动分为幸福留言板、“空中传情”广播送祝福活动、幸运女生、气球大爆炸、阳光伙伴、闺蜜shining show、最美宿舍等。活动现场更精心准备了许多小礼品。使活动气氛异常热烈,让大家提早感受到春天的温暖。

活动的成功举办,丰富了校园文化生活,为全院学生提供一个相互交流的平台,更让每一个女生在这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆。(团委供稿)