许景期董事长带队赴厦门、泉州、晋江等地走访调研

发布人员: 新闻来源: 发布日期:2024-03-29 18:20:21

为搭建校企合作平台,拓宽毕业生就业渠道,3月24日至29日,我校许景期董事长带队前往厦门港务控股集团有限公司、泉州中远建材有限公司、建设银行晋江分行、工商银行石狮分行、农业银行石狮分行等单位走访调研,助力2024届毕业生高质量充分就业。

在厦门港务控股集团有限公司,许景期董事长一行受到公司董事长、总经理蔡立群,副总经理吴岩松的热情接待,并详细介绍了公司的发展历程、企业文化、业务体系及今后的发展方向。许董事长介绍了学校的历史发展、专业设置、人才培养以及目前毕业生就业等情况,双方一致表示要加强校企交流,为毕业生提供实习、就业平台,形成校企育人合力。

许景期董事长在与泉州中远建材有限公司、建设银行晋江分行、工商银行石狮分行、农业银行石狮分行等单位领导交流过程中表示,希望双方在前期校企合作基础上,继续加强在人才交流、产学研合作、校园招聘等方面的互动交流,实现合作共赢。

有关校领导、财会学院负责人陪同调研。

上一条:访企拓岗进行时|许为勇副校长带队赴晋江、福州等地访企拓岗