校党委召开基层党组织书记抓党建述职评议会

发布人员:党政办 新闻来源: 发布日期:2018-01-25 11:21:43

2018年1月22日和23日,校党委在宝盖校区丽景楼二层会议室召开两场全委(扩大)会,听取基层党组织书记抓党建述职和评议。校领导李永苍、吴永年、许栋梁、许树成、来永宝出席会议,各二级学院党组织书记、副书记,直属党支部书记及校办、团委、宣传部门负责同志参加会议,不是二级学院党组织书记的院长等也列席会议。

会上,13名基层党组织书记(或主持工作副书记)重点围绕履行抓基层党建工作责任情况、基层党建工作进展情况、抓基层党建工作取得的成效、存在的主要问题以及加强和改进工作的思路等方面结合各自的实际作了汇报。

校党委书记吴永年在评议时指出,进一步增强党组织书记抓党建的自觉性和责任感,要把十九大精神的学习贯彻引向深入,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装党员头脑;要注重党支部建设,落实“三会一课”制度;做好发展党员工作,发挥党员作用。