我校召开大学生学科与科技竞赛座谈会

发布人员:党政办 新闻来源: 发布日期:2018-05-04 18:26:34

近期,我校在大学生科技创新比赛和学科竞赛中捷报频传。为总结经验、巩固优势,查找不足、改进工作,进一步提高我校大学生创新、创业能力,推进学生综合素质培养,5月3日下午,我校在丽景楼二楼会议室召开大学生学科与科技竞赛座谈会。学校董事长许景期,校领导李永苍、许树成、李咏梅出席座谈会,相关部门负责人、项目指导教师、学生代表参加会议。

座谈会上,与会领导听取了项目指导教师及获奖学生代表关于团队现状、参赛情况以及参赛激励等情况汇报并提出了意见和建议。

李永苍校长强调,学科与科技竞赛是学校“双创”教育的成果体现,相关部门要尽快、尽可能完善对应的激励机制,各学院争取“一院一赛”,以此效应并带动“双创”教育。希望与会师生代表发挥引领示范作用,形成良好的校园创新创业氛围。

许景期董事长作总结讲话。他强调,学校、学院要强化目标考核,相关部门要积极配合,认真组织好学生参赛工作。他表示,有利于学校培养学生的政策,董事会一定全力支持。最后,许董事长勉励同学们在教师的精心指导下,要专心学习,刻苦锻炼,不断充实、提高自己,学会做人、做事,早日实现自己的人生目标。

记者:郭映虹

摄影:董馨心