石狮市委常委、组织部长杨德才一行莅校调研人才工作

发布人员:党政办 新闻来源: 发布日期:2018-05-08 10:20:40

2018年5月7日下午,石狮市委常委、组织部长杨德才一行莅校调研考察人才工作。

学校董事长许景期热情接待了杨常委一行,并介绍了学校人才工作和办学情况。

随后,杨常委一行与我校部分二级学院领导、教授代表、“泉州市高层次人才”等举行座谈会,听取对石狮市人才工作的意见。校领导吴永年、许栋梁、李咏梅及人事处负责人等参加座谈会。

石狮市委组织部副部长、人才办主任王汉滨就泉州人才“港湾计划”和石狮市人才政策有关问题进行了讲解和说明。

杨德才常委在总结讲话中结合石狮实际,要求有关部门加大宣传力度,让人才政策尽快“落地”;要努力做到“把政策对接好,把人才服务好,把环境营造好”,努力开拓石狮市人才工作新局面。杨常委对我校的人才工作也给予肯定,希望我校进一步加大人才引进特别是高层次人才引进工作,为地方经济社会发展作出更大的贡献。

杨德才常委讲话