我校召开毕业生工作会议

发布人员:党政办 新闻来源: 发布日期:2018-05-21 12:26:50

5月18日下午,我校在丽景楼二层会议室召开毕业生工作会议,董事长许景期,校领导吴永年、许聪海、许树成、许为勇、来永宝出席会议,全体辅导员,学生处、招就处、后勤处、保卫处等有关部门负责人参加会议。

会上,学生处对近期毕业生相关工作进行了通报。

许树成副校长对各单位毕业生教育工作进行了具体部署,吴永年书记在会上对毕业生党员若干工作作了安排。

许景期董事长在总结讲话中强调,各单位要做好毕业生返校安全工作,适当开展新老生交流会、报告会等活动,对毕业生开展就业教育和感恩教育、经验交流等,营造温馨、和谐的毕业季氛围,让毕业生们顺利开启人生新篇章。

上一条:北方工业大学原副校长李正熙教授应邀为我校师生作学术报告