我校举办心协十周年庆暨第五届心灵电影节颁奖晚会

发布人员:党政办 新闻来源: 发布日期:2018-06-06 17:08:57

6月2日晚,由学生处、校团委、大学生心理健康教育中心主办的校心理健康协会成立十周年庆暨第五届心灵电影节颁奖晚会在数字图书馆报告厅隆重举行。副校长许树成出席晚会。

晚会在18支入围队伍的红毯走秀中拉开帷幕。紧接着许树成副校长为晚会致辞。弹唱《儿时》、街舞表演《lean on》等使现场气氛一度热情高涨,相声《多看书》及话剧《他真的是我闺蜜》为晚会增添了几分喜剧的色彩。

本次电影节设置了一、二、三等奖、优秀奖、提名奖、最佳人气奖、最佳编剧奖、最佳男女演员奖等奖项。作品《原罪》斩获一等奖并同时获得最佳人气奖,作品《折点》、《留下我》获得二等奖,其中,《留下我》的编剧蔡金燕(信管学院16级数媒三班)获得最佳编剧奖,作品《浮生若梦》、《靓美》、《人生若不在只如初见》获得三等奖。最佳男女演员奖则由作品《后来》的男主角卓光辉(土木工程学院工程造价2班)、女主角薛颖颖(土木工程学院工程造价2班)获得。

据悉,本届电影节共有18部作品入围最后的决赛,经过8天的角逐,创造了26万视频播放量,在学生当中形成较大的影响。

晚会现场 蔡曼妮摄

颁奖典礼 蔡明发摄

文字:陈采钰

上一条:我校举办第二届大学生 “一‘马’当先”知识竞赛总决赛