我校召开校友茶话会

发布人员:党政办 新闻来源: 发布日期:2018-06-19 11:36:35

6月15日下午, 20余名各地校友会代表济济一堂,返校参加校友茶话会,畅谈人生经历,共叙学校发展。副校长许树成出席,招就处、学生处、校团委等有关单位负责人参加茶话会。

茶话会上,学生处副处长庄林议逐一介绍与会校友,许树成代表学校向校友们对母校的关注、关爱和支持表示感谢。他表示,学校的发展不仅要在学科建设、科研、人才培养、管理方面等各方面作努力,也需要加强建设校友会,发挥校友的智慧,团结一致,群策群力,为母校的发展增添动力。

会议现场气氛热烈。与会校友回忆在校点滴,“当年在学生会他可是风云人物”、“以前我们都在老校区”、“现在学弟学妹的住宿、读书条件是越来越好了”……大家热情高涨,纷纷感叹母校变化之大,感念母校之恩,表示将尽己所能为母校的建设与发展贡献力量。

校友们还参观了创客园、学生公寓、数字图书馆等,并合影留念。

文字:郭映虹

摄影:蒋振耀

上一条:我校学生马辰诗当选为共青团福建省第十四次代表大会代表
下一条:我校学生在2018全国中高等院校BIM招投标网络竞赛中获多个奖项