主流媒体关注报道我校党史学习教育开展情况

发布人员:党政办 新闻来源: 发布日期:2021-05-19 09:35:10

党史学习教育开展以来,我校快速行动,通过动员会、集中学习、专家讲座、主题党日等在全校迅速掀起党史学习教育热潮。近日,人民网、中国教育新闻网、学习强国、福建日报等主流媒体,报道了我校党史学习教育开展情况,展示了学校党史学习教育工作亮点。

3月9日,人民网以《闽南理工学院开展“我为学生办实事”系列实践活动》为题,报道了期初我校党委开展“学党史、亮党徽、做表率”系列主题活动,由党员教职工带头,为学生“办实事”的情况。

6ED33

5月6日至14日,人民网、中国教育新闻网、学习强国“学校思政”、“福建学习平台”栏目等主流媒体,以《闽南理工学院“六个注重”扎实推进党史学习教育》为题,报道了党史学习教育开展情况。

5月13日前后,中国教育新闻网、学习强国“学校思政”栏目、福建日报新媒体平台“新福建”、福建省教育厅官网、福建教育电视台、闽南网、石狮日报、石狮电视台等多家媒体分别从不同角度,报道了我校举办“网上重走长征路”健步竞赛启动仪式以及党史学习教育专题展览情况。

5月18日,福建日报新媒体平台“新福建”以《大学生用“活雕塑”艺术形式传承长征精神》为题,介绍了我校体育学院学生用“活雕塑”艺术的形式传承长征精神,并在校内倾情巡回表演的情况。

83ADA

上一条:我校学子在2021全国大学生英语竞赛(福建赛区)中获佳绩