我校组织党员观看爱国主义影片《悬崖之上》

发布人员:党政办 新闻来源: 发布日期:2021-06-03 11:23:11

为庆祝中国共产党成立100周年,扎实推进党史学习教育,6月2日晚,校党委组织部分党员在宝盖校区校内电影院观看了爱国主义影片《悬崖之上》。

电影《悬崖之上》讲述了二十世纪三十年代,四位曾在苏联接受特训的共产党特工组成任务小队,回国执行代号为“乌特拉”的秘密行动。影片淋漓尽致展现了革命先辈在敌后殊死拼搏的赤胆忠心,用热血书写的忠勇为国情怀。

观影结束后,大家表示要从影片中汲取新时代伟大斗争的精神动力,牢记初心使命,坚定理想信念,激扬斗争精神,以实际行动向中国共产党成立100周年献礼!

此次活动系我校党史学习教育——“学党史、跟党走、强党建”基层党组织书记培训班系列活动之一,校党史学习教育工作领导小组成员,二级党组织书记、副书记,党支部书记,机关第一、二、三党支部和后勤党支部全体党员到场观影。

摄影:杨明煌

上一条:闽南理工学院庆祝中国共产党成立100周年党史知识竞赛决赛圆满落幕