我校召开2020—2021学年第二学期期末工作会议

发布人员:党政办 新闻来源: 发布日期:2021-06-18 10:43:46

6月17日下午,我校在丽景楼二层会议室召开期末工作会议。董事长许景期,校领导李永苍、林志凯、许为勇、郑力强、庄林议、赵富红出席,各教学单位、各职能部门相关负责人参加。会议由校长李永苍主持。

会上,李永苍校长就期末和暑期工作作了部署,内容包括毕业设计(论文)整改归档、招生、师资建设、学科竞赛培训、期末安全稳定等共十一项工作。他强调,人事处要做好人才招聘工作,组织开展新教师岗前培训和教学管理人员培训工作;各二级学院要根据学校“十四五”专业建设与发展规划,制定本学院的“十四五”专业建设与发展规划;各单位放假前要在本单位范围内开展一次安全隐患排查,发现问题要及时整改到位;要严格落实安全责任制,严防各类事故发生,确保校园稳定和师生安全。

随后,校质量监控办主任孙立权通报了2021届毕业生毕业设计(论文)的检查情况。

林志凯书记对迎接建党百年系列活动作再部署,他表示,要扎扎实实开展党史学习教育,从百年党史中汲取奋进力量,推动学校教育事业的发展;要做好七一前后有关工作,开好组织生活会;深入开展“我为师生办实事”实践活动,聚焦学生需求、聚焦师生急盼,努力推动党史学习教育见实见效。

许景期董事长在总结讲话中强调,要继续做好迎接本科教学工作审核评估的相关工作,以高质量的工作实效、扎实的工作基础为审核评估工作保驾护航;要做好毕业生就业的跟踪服务工作,对于就业困难的,要尽可能给予帮扶。各单位要做好本学期工作总结和下学期工作计划,提高工作积极性和创新性,以优异的成绩和实际行动向建党100周年献礼。