我校携手泉州市软件行业协会联合举办校园专场招聘会

发布人员:宣传部 新闻来源: 发布日期:2021-11-12 11:32:18

为精准推进2021届毕业生就业工作,促进毕业生高质量就业,11月10日下午,我校和泉州市软件行业协会在宝三4楼联合举办线下专场招聘会。招聘会由信息管理学院承办。信管学院院长王杰教授,副院长何庆新等领导来到招聘会现场,与协会、用人单位负责人交流洽谈。

用友网络、宾果云、公田软件、立亿软件和三维家等5家软件行业内知名企业来到当天的招聘会现场,提供了50余个工作岗位,吸引了我校200余名毕业生积极参与。宣讲会后,毕业生们手持简历,积极参与心仪企业的首轮面试,部分同学与企业达成了初步就业意向。

我校校友、泉州市软件行业协会秘书长董继源在接受记者采访时说,此次组织协会企业来到母校招聘,是一次有益的尝试和探索,能够实现协会、企业和学校的三方共赢。今后泉州软协将继续开展此项活动,加强与高校合作,扩大招聘规模,为会员企业和毕业生之间搭建沟通平台。

“此次专场招聘会是我校首次与行业协会合作开展的专场招聘会,是对大型招聘会,理工、文科类专场招聘会,知名企业宣讲招聘会等模式的有益补充。学校将继续加强与行业协会紧密合作,实现校企联合对人才的全面培养,助推学生高质量精准就业。”招生就业处处长纪龙溪告诉记者。