退役大学生士兵党员小分队走进军训现场 宣讲党的十九届六中全会精神

发布人员:宣传部 新闻来源: 发布日期:2021-12-04 16:47:51

近日,正值闽南理工学院2021级新生军训之际,我校“退役大学生士兵党支部”组织成立宣讲小分队,走进军训现场开展党的十九届六中全会精神宣讲活动。

3EA3F

宣讲现场,全体参训新生统一身着军装,精神抖擞整齐列队,在绿荫场上席地就坐。“退役大学生士兵党支部”宣讲小分队手持小喇叭,让宣传“声”入人心。宣讲团紧扣党的十九届六中全会精神,向军训新生解读了党的十九届六中全会召开的历史背景、会议主题和取得成果。据悉,此次宣讲活动持续两天,共计6场次,受到军训新生的一致好评,他们纷纷表示,此次宣讲活动既丰富了新生军训生活,也帮助其全面学习会议精神,通过学习全会精神,更加坚定自己承担起新时代青年责任的决心,把爱国爱党之心化为报国之行。

4FB15

据悉,为认真学习好、宣讲好、贯彻好党的十九届六中全会精神,推动全会精神走进师生,学校成立了宣讲团。此次大学生宣讲小分队走进军训现场,是学校深入开展党史学习教育的一项活动。今后,学校将持续推进十九届六中全会精神进课堂、进头脑、进教材,让党的十九届六中全会精神落地生根。