我校召开疫情防控及教学工作专题会

发布人员:宣传部 新闻来源: 发布日期:2022-03-17 15:01:04

2022年3月16日下午,我校在丽景楼二层会议室召开疫情防控及教学工作专题会,统筹抓好近期疫情防控工作和教育教学工作。许景期董事长,校领导林志凯、吴永年、郑力强、许书烟以及教务处、质控办负责人,各学院院长、分管教学副院长等参加会议。

会议通报了当前疫情最新形势,对当前疫情防控和线上教学工作作了具体要求和安排。

会议强调,一要提高思想认识,深刻认识到当前疫情防控形势的复杂性和严峻性。要做好师生宣传思想工作,加强宣传力度,统一思想认识,做好个人防护,服从防疫大局;二要统筹做好疫情防控与教育教学工作,严把校门关、校园关、课堂关、阵地关,扎实做好线上教学等各项管理服务工作,做好检查监督,确保教学质量;三是加强对在外实习毕业生的跟踪管理,实时掌握学生每日行程、健康状况等信息,确保毕业生健康安全、更充分更高质量就业。

摄影:杨明煌