我校召开疫情防控校地联防联控工作会议

发布人员:宣传部 新闻来源: 发布日期:2022-03-21 20:15:27

2022年3月21日上午,我校在丽景楼二层会议室召开疫情防控校地联防联控工作会议。市委常委、宣传部长郑天助,市教育局局长蔡吉生等,我校董事长许景期,校领导林志凯、吴永年、郑力强、王浩君、庄林议、赵富红及部分机关部门负责人、各学院院长、书记、副书记、校防控办成员等参加会议。

3667C

会上,许景期董事长、林志凯书记和郑力强副校长就加强现阶段疫情防控工作进行部署安排。会议强调,要进一步严把校门关、严控校园、严格检测、加强排查和抓好线上教学,做到“网格化落实到位、精细化人员控制、全员化核酸检测、细致化人文关怀”,全校齐心协力,共同打赢这场疫情防控歼灭战。

479AB

蔡吉生局长提出三点要求:一是加大重点场所、重点人群的排查力度,确保“不漏一人”;二是严格控制校园出入,严把校门关;三是加强校园内部活动控制,减少人员流动。

郑天助常委从“突出六个维度”对疫情防控工作提出要求。一是突出“内外”结合防。强化校地联防联控和责任传导,严格筛查处置,加强对校外实习学生的管理;二是突出“上下”联动防。要加强校门封闭管理,严格执行“七个一律”。强化重点部位管理,严格落实“八个有”。要严格落实核酸检测,完成新冠疫苗全程接种。持续做好线上教学督导,保证线上教育教学质量。三是突出“左右”协同防。要确保物资供应,强化人、物、环境同防。要充分发挥党员先锋模范作用,加强教育引导,强化师生人文关怀。

摄影:杨明煌

上一条:比花儿还鲜艳:闽南理工“疫”线党员师生那抹“红绿蓝”
下一条:我校一党支部获批第三批全国党建工作样板支部培育创建单位