省中华职业教育社党组书记黄玲一行莅校调研指导

发布人员:宣传部 新闻来源: 发布日期:2022-06-01 11:56:28

5月31日下午,福建省委统战部部务会议成员、福建省中华职业教育社党组书记黄玲一行来校调研指导。泉州市政协副主席、泉州市中华职教社主任戴仲川,泉州市侨办主任陈虹玉,泉州市中华职教社专职副主任卓晨雷等陪同调研,学校许景期董事长,校领导林志凯、吴永年、许聪海、许栋樑、郑力强、许书烟热情接待了调研组一行。

调研组一行乘车游览了校园,并参观了机器人工程训练中心、智能制造实训基地、3D打印实验室、华为大数据实验室、实践教学成果展厅、校史馆等。

座谈会上,校党委书记林志凯介绍了学校的办学历史和近年来学校建设发展情况。与会领导围绕民办高校的专业设置、课程建设如何服务民营经济,应用型人才培养模式,毕业生就业及校企合作情况等话题开展热烈讨论,共同探讨职业教育高质量发展路径。

黄玲书记高度赞扬了学校董事长对教育事业作出的突出贡献,对我校不断优化专业结构,创新人才培养模式表示赞赏。鼓励学校立足当地、立足产业、立足发展,为区域经济高质量发展培养更多人才。

(摄影:陈皇琴)