福建省民办教育协会领导一行莅校参观调研

发布人员:党委宣传部 新闻来源: 发布日期:2023-04-17 09:36:14

2023年4月15日 ,福建省民办教育协会会长张路、秘书长郑元鼎一行13人来校参观调研。我校董事长许景期,校领导杨建东、林志凯、许为勇、王浩君,校长助理赵富红等热情接待了来宾一行。

随同调研的还有厦门南洋职业学院党委书记施水成、仰恩大学常务副校长魏杨青、泉州纺织职业学院党委书记涂霄夷、泉州海洋职业学院副校长钱学东以及厦门工学院、福州英华职业学院等兄弟院校领导、来宾。

张路会长一行在许景期董事长的陪同下,参观了我校机器人工程训练中心、智能制造实训基地、3D打印实验室、实践教学成果展厅、象山公园、在建游泳馆、数字图书馆、体育馆、学生公寓等。

座谈会上,杨建东校长、林志凯书记分别介绍了我校的整体情况、办学特色、办学成就。许景期董事长向张路会长一行的到来表示欢迎与感谢,希望各位专家对我校教育事业发展多提宝贵意见。此外,他还结合自身办学经验,分享了在民办教育当前面临的机遇与挑战、民办高等教育发展趋势等方面的感想感悟。

张路会长对我校校园建设、发展规划、办学特色给予肯定,高度赞赏了许景期董事长的教育情怀及其为民办教育事业发展做出的贡献。希望与会民办教育工作者再接再厉,共同努力让民办教育事业再上新台阶,奋力谱写福建省民办教育事业高质量发展新篇章。

摄影:陈皇琴

上一条:政校合作促就业! 我校联合莆田市工商联举行产教融合专场洽谈会