我校召开审核评估工作会议

发布人员:宣传部 新闻来源: 发布日期:2023-09-28 15:34:23

2023年9月27日下午,我校在丽景楼二层会议室召开审核评估工作会议。学校董事长许景期,校长杨建东,校党委书记林志凯,副校长郑力强、王浩君,校长助理许书烟、庄林议、赵富红、姜鼎煌,校属各单位负责人,评建办全体成员参加会议。

13C8E

会议宣布了调整后的本科教育教学审核评估工作小组成员名单。随后,有关负责同志就审核评估下一步重点工作作部署安排。一是认真梳理、修订本部门规章制度,及时上交学校汇编整理。二是加强审核评估工作的宣传力度,进一步统一思想,深入组织学习、领会新一轮审核评估方案的理念导向、体系标准和工作要求。三是认真比照评估要求,摸清家底,对照审核评估要求查摆存在的问题,明确工作的目标和任务。四是认真落实各单位审核评估任务分工,做好迎评促建各项日常工作,为审核评估奠定坚实基础。

1408B

许景期董事长在会上强调,此次本科教育教学审核评估事关学校改革、建设与发展,是今后三年全校工作的重中之重。各单位要组建一支精干的审核评估工作队伍,通过“请进来”“走出去”,更新教育观念,增强对审核评估工作的认识。要根据学校审核评估统一安排,制定本单位迎评工作方案,开展国家级、省级质量工程项目攻关,凝练展现特色亮点,讲好自己的故事。要进一步树立全校一盘棋的思想,强化责任担当,严格工作纪律,全力做好迎评促建各项工作,为学校高质量发展作出应有的贡献。

上一条:我校学子喜获第十届“创青春”中国青年创新创业大赛银奖