福州外语外贸学院校长许明一行来校访问交流

发布人员:党委宣传部 新闻来源: 发布日期:2024-01-10 11:07:53

2024年1月9日 ,福州外语外贸学院校长许明、 校长助理黄鸿鸿一行来校访问交流。我校校长杨建东,党委书记林志凯,校长助理许书烟热情接待了来宾。

许明校长一行参观了我校实践教学中心(工业机械人实验室、智能造制基地、3D打印实验室、三菱电机自动化产业技术中心)、游泳馆、象山公园,走访调研了教育学院。

参观过程中,双方还就科研工作、人才引进与培养、学生工作、智慧校园建设、大学生创新创业等问题进行深入交流,许明校长高度赞扬了我校办学特色和校园环境,表示希望双方可以加强合作,相互学习,相互促进,共同为福建省民办高等教育事业高质量发展贡献力量。

上一条:我校召开二级党组织书记抓基层党建工作述职评议考核工作会议