我院第五期团学干部素质拓展活动圆满结束

发布人员: 新闻来源: 发布日期:2015-03-24 09:18:11

3月22日下午,我院第五期团学干部素质拓展培训在300米运动场顺利进行。

素质拓展培训在团委副书记纪飞凤老师和张亮老师的带领和指导下,井然而又激烈的进行。各系学生干部代表首先进行“破冰”,分成十几支队伍,在短短的30分钟内集思广益设计出各个队伍的队名、队标、队训及队歌。在各项活动中,学生们都置身其中,感受到团队合作的力量,活动过程更是充满欢声笑语,学生们其乐融融,享受素质拓展带来的乐趣。

通过本次素质拓展活动,不仅在学生干部内部营造出亲情化的团队氛围,增进了我院学生干部之间的沟通,增强了他们工作中的信任感、责任感和团队意识的同时,更加培养了成员的领导意识与管理才能,为以后的工作顺利开展奠定了一定的基础。(团委供稿)