厦大党委宣传部部长徐进功一行莅临我院调研指导

发布人员:党政办 新闻来源: 发布日期:2015-04-20 15:27:15

4月18日,厦门大学党委宣传部部长徐进功,现代教育技术与实践训练中心主任、教务处副处长谢火木,校友总会副秘书长石慧霞,艺术学院副院长戚跃春等一行5人莅临我院调研指导,了解学院办学情况。学院董事长许景期,院长潘世墨,副院长许栋樑等热情接待了厦大一行。

许景期在座谈会上致欢迎辞。他指出,闽南理工学院自筹建起,就得到厦门大学的关爱与支持,厦大在闽南理工学院的建设发展中做出了重要贡献,对此他深表感谢。接着,他介绍了自己的创业史以及出资办教育的经历,并展望了闽南理工学院未来发展。

厦门大学有关同志表示,许景期董事长积极投身教育事业的抱负和胸怀令人感动,近年来,闽南理工学院呈现出欣欣向荣、生气勃勃的喜人态势。根据两校签订的《教育教学资源合作共享协议》,厦大有关部门将在学科建设、师资培训、人事管理、图书设备等方面进一步给予学院更多的支持和帮助,真正做到全面的实质的支持闽南理工学院提升办学实力。

调研期间,厦大一行还观看了当晚在我院举办的第四届“石狮杯”全国高校毕业生服装作品设计大赛决赛。

上一条:我院举行第八届科技文化艺术节开幕式暨“阳光体育”活动启动仪式
下一条:第四届“石狮杯”全国高校毕业生服装设计大赛决赛暨颁奖仪式在我院隆重举行