我院举行第八届科技文化艺术节开幕式暨“阳光体育”活动启动仪式

发布人员:团委 新闻来源: 发布日期:2015-04-27 14:43:48

四月春风醉校园,科技艺术展风采。4月26日下午,我院在宝盖校区中心广场隆重举行第八届科技文化艺术节开幕式暨“阳光体育”活动启动仪式。学院董事长许景期、党委书记吴永年、学院董事会监事会副主任邓士荣、副院长许树成以及全体辅导员出席开幕式。

许树成副院长致开幕词。他指出,科技文化艺术节是学院办学特色的集中体现,更是全院师生展现自我、体现风采的窗口。校园科技文化艺术节的开展,生动展示了全院学生朝气蓬勃、求实创新、锐意进取的精神风貌。

仪式结束后,主席台就座的各位领导饶有兴趣地参观了主广场各系精心布置的展区,展区中布满了各系特色作品和第二课堂活动成果。许景期董事长表示,此次开幕式活动形式新颖,特色鲜明,反映出我院大学生良好的创新意识和积极向上的精神面貌,希望广大同学都积极参与到科技文化艺术节活动以及“阳光体育”活动中,提高创新能力,锻炼强健体魄,不断提高自身综合素质,为把我院建设成为特色鲜明、具有区域影响的应用型本科大学而不懈努力!

活动中,各系学生代表还表演了四百人广场舞《理工小苹果》、啦啦操和太极拳等。

上一条:我院召开困难学生帮扶暨2015届毕业生就业创业工作会议