我院召开人民武装部成立大会

发布人员:人武部 新闻来源: 发布日期:2015-05-23 10:08:55

5月22日下午15时,我院人民武装部成立大会在宝盖校区宝教一4楼会议室隆重召开。石狮市委常委、人武部方章成政委,石狮市人武部曹军平部长,校领导潘世墨、吴永年、许树成、许为勇、黄昆民以及市人武部、学院武装部有关工作人员参加会议。会议由曹军平部长主持。

会议在嘹亮的《民兵之歌》中开始。曹军平部长代表上级军事武装部门宣读了《关于同意在闽南理工学院成立人民武装部的批复》以及闽南理工学院人武部成员任命书。随后,曹部长还传达解读了近期省市征兵会议有关精神,并对2015年征兵工作作出布署。

学院党委书记吴永年对我院人武工作提出三点建议和意见:一是充分重视、精心策划,构建我院人武建设新格局;二是严格选拔、有效激励,塑造我院人武队伍新形象;三是统筹安排、突出重点,开创我院人武工作新成绩。

市委常委、人武部方章成政委在会上就人武部的工作性质与工作内容进行了详细说明,并要求我院人武部要进一步加强师生的国防教育,为部队输送更多的优秀兵员。

会议最后,方章成政委与潘世墨校长一同为闽南理工学院人民武装部揭牌。

上一条:石狮市科技•人才活动周暨闽南理工学院科技创新竞赛颁奖仪式在我院举行
下一条:校长潘世墨作客“理工大讲堂” 寄语大学生要善待磨难 认真做人