我校举行副处级岗位干部选聘面试考评

发布人员:党政办 新闻来源: 发布日期:2018-01-26 16:44:54

为加强党的建设和思想政治工作,加强管理干部队伍建设,深化管理干部制度改革,1月24日,我校在丽景楼二层会议室举行副处级岗位管理干部选聘面试。本次面试评委由各二级单位部门负责人等共计21人组成。

经过前期的广泛动员、自荐报名、资格审核等程序后,全校共16名同志报名参加二级学院副书记和学生处副处长等9个副处级岗位人选的选聘。

当天的选聘面试由报名者自我陈述和回答提问两部分组成。自我陈述主要包括本人概况、对从事现岗位工作的自我评价、对拟任岗位的认识和工作思路等,限时15分钟。自我陈述后,现场回答2至3个问题。最后由考评委员现场打分。整个竞聘过程紧凑有序,严肃庄重。

据悉,下阶段人事处将对报名参加选聘人员进行考察。选聘工作领导小组根据面试考评、组织考察情况研究提出公开选聘岗位拟任人选,其中党组织领导干部人选将提交校党委按党内规定程序研究决定。最后报董事会批准聘任。