我校召开新学期首次中层干部会议

发布人员:党政办 新闻来源: 发布日期:2018-03-04 14:41:20

2018年3月3日晚,我校在丽景楼二层会议室召开新学期首次中层干部会议,统筹谋划新学期工作。董事长许景期,校领导李永苍、许栋梁、许树成、许为勇、来永宝参会。会议由党委书记吴永年主持。

会上,校长李永苍对本学期学校工作要点和期初工作安排进行了部署安排。他指出,本学期学校将以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕专业群建设和审核评估准备等主要工作,实施“人才、品牌、开放、文化”四大发展战略,狠抓落实,内聚人心,外塑形象,不断推进学校改革发展。

随后,学生处、教务处、后勤处等职能部门领导汇报了期初开学准备工作情况和近期工作安排。

许景期董事长在会上讲话。他要求各单位深入贯彻落实本次会议精神,结合学校学期工作要点修改完善本单位学期工作计划;要求全体教职员工团结一心,以专业群、重点实验室、应用型学科等建设为抓手,加大科研创新力度,外引内培,加强师资队伍建设,为学校发展作出新的贡献。

最后,吴永年书记就党建工作和两会期间安全等工作作了讲话。