校领导检查新学期第一天教学秩序

发布人员:党政办 新闻来源: 发布日期:2018-03-06 10:15:51

3月5日上午7时45分,校领导李永苍、吴永年、许树成、来永宝等带领教务处、质控办及学生处等相关部门负责人,深入两校区教学第一线,对师生上课情况和其他开学工作进行检查。教务处、质控办及学生处组成巡查小组和各学院负责人带领的检查小组也到课室检查师生出勤、教学效果等情况。

从检查巡视情况来看,开学第一天校园秩序井然,教师授课、学生出勤、课堂教学组织、课堂纪律均表现良好,开学各项准备工作充分,教学设施运行完好,各项保障有力。同时,检查过程中,校领导对学生的学习环境、教学设备的更新改进等进行了询问和了解,对检查中发现的问题现场提出整改要求。