石狮市政协副主席陈东华一行来校参观调研

发布人员:党政办 新闻来源: 发布日期:2018-03-15 18:16:33

3月15日上午,石狮市政协副主席陈东华带领石狮政协“科教文卫委”一行15人莅临我校参观调研。省政协常委、我校副校长许聪海全程陪同调研。

在参观我校智能制造、3D打印等实验室后,调研组一行来到丽景楼会议室。李永苍校长会见了调研组一行,向来宾简单介绍了学校的办学情况、办学特色等,并与来宾就学校转型发展等作了交流。

会上,我校许聪海副校长受聘为中国人民政治协商会议第七届石狮市委员会教科文卫委委员。

陈东华副主席在总结讲话中对我校与产业行业紧密联系的办学模式表示赞扬,希望我校能继续坚持校企合作、产教融合,办出水平、办出特色,为石狮市的发展培养出更多的人才。