泉州市教育局安全整治工作督查组来校督导检查

发布人员:党政办 新闻来源: 发布日期:2021-06-26 18:21:18

6月25日上午,泉州市教育局安全整治工作督查组毛伟雄调研员带领督导组一行莅临我校,对我校校园安全整治工作进行督查,石狮市教育局副局长陈晓东等及我校李永苍校长、林志凯书记陪同检查并举行座谈。

座谈会上,李永苍校长向督导组汇报了我校期末安全和教学工作情况,林志凯书记汇报了我校庆祝建党百年系列活动和维稳工作情况。听取汇报后,督导组查阅了相关资料对我校校园安全工作给予充分肯定,同时指出了督导发现的问题并提出整改建议。

毛伟雄强调,校园安全稳定责任重大,一时一刻不能放松、切实扛起责任担当,并加强意识形态监管;要坚持正确导向,提高引导能力,通过校园网络、各种文化活动等开展,做好爱国主义教育、思想政治教育;要进一步完善疫情防控常态化机制,做好期末工作,错峰放假;要做好毕业生就业指导、跟踪和服务工作,尤其是困难学生群体,要多关心多帮扶,为建党百年创设和谐安全稳定的校园环境。

|郭映虹

|杨明煌