省教育系统党史学习教育巡回指导五组莅校检查指导

发布人员:宣传部 新闻来源: 发布日期:2021-10-30 11:50:55

10月29日上午,省教育系统党史学习教育巡回指导五组莅临我校,对我校党史学习教育工作开展检查指导,并召开座谈会。组长林其天、副组长陈天年及陈小民、陈淑霞等指导组成员出席汇报会。校党委书记林志凯、校长助理庄林议、学校党史学习教育领导小组及其办公室成员、各二级党组织负责人参加会议。

307C5

会上,服装与艺术设计学院、信息管理学院、经济与管理学院、财务与会计学院、电子与电气工程学院及实践教学中心的党组织负责人先后发言,汇报本单位党史学习教育开展情况。

8FECB

随后,校党委书记林志凯就我校党史学习教育开展情况作了总结汇报,并部署了下阶段的党史学习教育工作计划。他指出,我校紧紧围绕目标要求和重点任务,在严格落实规定动作的基础上,突出自选动作的特色亮点,切实推动党史学习教育走深走实。暑假以来,学校扎实学习贯彻习近平总书记七一重要讲话精神,并做到学思用贯通、知信行统一。充分落实到暑期实践活动、校园疫情防控、“我为师生办实事”等工作中。

25014

林其天组长对我校党史学习教育开展情况表示肯定,认为我校的党史学习教育抓全面、工作实、有特色,并要求我校要继续总结经验,让党史学习教育不断向纵深推进。同时,指导组对我校下阶段开展党史学习教育提出宝贵的建议和意见。一是要继续推进“我为师生办实事”;二是要落实基层党组织党史学习教育专题组织生活会检视问题的整改工作,不断推动党史学习教育走深走实。

57FEC

会后,指导组还参观了我校蚶江校区校园风光,并观摩了服装与艺术设计学院毕业设计展。

据悉,此次汇报会为我校二级党组织工作例会第一次会议,下阶段,校党委将通过定期工作例会制度,加强各二级党组织的交流,不断提升我校党建工作水平。