我校召开本科教育教学审核评估专题会议

发布人员:宣传部 新闻来源: 发布日期:2021-11-27 14:39:43

11月26日下午,我校在丽景楼2楼会议室召开本科教育教学审核评估专题会议,对迎接新一轮本科教育教学审核评估工作进行研究部署。学校董事长许景期,全体校领导,各教学单位院长、书记、副院长、副书记,各处(室、中心、馆、所)副处级及以上干部参加会议。会议由校长李永苍主持。

会上,李永苍校长部署了我校新一轮迎评促建工作方案。他强调,审核评估对于学校未来发展意义重大,全校各部门要加强重视,积极主动承担审核评估任务。一是要认真学习文件精神,深化教育思想观念大讨论;二是要坚定信心,同心协力,加强沟通协作;三要进一步完善支撑材料,优化支撑目录;四是要进一步营造评建氛围,抓好典型、好案例、好声音、好故事;五是要强化学校改革建设与规范化管理两手抓。

校党委书记林志凯在会上强调,学校各级党组织要把学习六中全会精神、学习党史同推动学校审核评估工作相结合,一要强化思想认识;二要强化党员干部的带头表率作用;三要强化制度规范,全面保障教育教学评估工作有序开展。

郑力强副校长在会上指出,要以一流应用型本科高校的建设为载体,将教学领域贯彻学校评建主体方案做细做实。从全面修订培养方案、全面修订教学大纲和课程建设、全面提升师资水平、全面加强产业融合、产教融合,全面推进教育教学水平改革等方面,提升我校教育教学水平。

董事长许景期强调,审核评估检验的是学校各项工作,各部门要认真贯彻落实学校评建工作方案,把迎评促建和学校发展改革相结合,做到各单位责任人发挥表率作用,其他人员人人参与,提前谋划、对照检查、查漏补缺,共同努力完成各项任务。