访企拓岗进行时|许为勇副校长带队赴晋江、福州等地访企拓岗

发布人员: 新闻来源: 发布日期:2024-03-29 18:27:10

2024年3月26日-3月28日,副校长许为勇、校长助理姜鼎煌带队深入福州、晋江等地开展访企拓岗专项行动,全力深化校企合作、推进产教融合,助力我校2024届毕业生高质量就业。

3月26日,我校副校长许为勇、校长助理姜鼎煌带队赴晋江走访知名企业恒安集团,并就深化校企合作、毕业生就业等事宜开展调研交流。校企双方就实习实训基地建设、双师互聘、毕业生就业等问题开展座谈。光电、电子、财会、信管、服艺等学院主要领导及校企办成员陪同调研。

【签订校企合作协议,举行“产教融合实训基地”授牌仪式】

【参观恒安发展史馆】

3月27日-28日 ,许为勇副校长带队赴福州走访调研,先后走访了永信至诚(福建)科技有限公司、福建用友网络科技股份有限公司、福州市榕智信息科技有限公司、福建人力资源发展集团有限公司、福建乐基科技有限公司、福建建工基础设施建设集团有限公司等单位开展访企拓岗活动,并就校企合作、专业建设、科研课题、学生就业等问题,与用人单位进行了深入交流。信管学院领导班子、科研处、教务处等相关负责人陪同调研。

【走访永信至诚(福建)科技有限公司,并与其签署合作协议】

【走访福建用友网络科技股份有限公司】

【走访福州市榕智信息科技有限公司

【走访福建人力资源发展集团有限公司】