我院学生积极参加“文明出行·最美母亲”警校共建活动

发布人员: 新闻来源: 发布日期:2015-05-11 14:32:50

5月9日下午,石狮市“文明出行·最美母亲”表彰暨“以奖促管”活动标志公开征集仪式在市音乐厅举行。表彰仪式结束后,我院大学生艺术团68名同学参加了与石狮交警的警校共建活动——“文明出行·走进石狮”慰问演出。

我院大学生艺术团以一支手语舞蹈——《烛光里的妈妈》拉开了演出的序幕。同学们将真挚的感情融入到表演之中,感动了现场的观众,赢得阵阵喝彩。紧接着出场的啦啦操《舞动青春》更是将演出推向高潮。活力四射的舞蹈和欢快动感的旋律赢得观众阵阵掌声。整场演出中,我院学生始终保持着昂扬的精神、认真的态度,充分展现了理工学子朝气蓬勃的良好形象。

活动结束,参加演出的同学们表示,能够参加这样有意义的活动感到非常的高兴和自豪,既展现了我院大学生的青春风采,又通过特殊的方式向母亲们送上了节日的礼物。同学们还希望以后有更多的机会参加此类警校共建活动,在活动中得到锻炼与成长。(团委供稿)