校园新声代,青春我主持——我院第八届“金话筒”杯主持人大赛圆满结束

发布人员: 新闻来源: 发布日期:2015-05-25 17:14:11

校园新声代,青春我主持

——我院第八届“金话筒”杯主持人大赛圆满结束

2015年5月24日下午3点,第八届“金话筒”杯主持人大赛总决赛在体育馆隆重举行。学院许树成副院长出席比赛。院团委江艺敏书记、蔡金钗副书记、纪飞凤副书记、学生处黄亨奖老师和夏季物语广播电台前任台长危昌辉同学担任大赛评委。

本次大赛历时两个月,经过初赛、复赛、半决赛层层选拔,最终有12名选手脱颖而出进入总决赛。决赛分为创意表演、模拟主持两个环节。第一环节选手们的才艺展示形式多样,有乐器合奏、相声小品、诗歌朗诵、个人独舞等,独具特色的创意表演使人耳目一新,精彩纷呈。第二环节,选手们通过考古、新闻、大型晚会、儿童节目等类型的模拟主持,以良好的主持功底以及舞台表现力赢得了阵阵掌声。最后,来自体育系的9号选手曾斌获得冠军。

本次主持人大赛不仅给热爱主持的同学提供了一个良好的平台,为我院选拔了一批优秀的主持人才,同时展示了我院学生朝气蓬勃的青春与激情澎湃的热情。

(团委供稿)

获奖名单:

冠军:曾斌(体育系)

亚军:吴冰心(光电系)、叶丁淼(土木系)

季军:陈静(光电系)

最佳口才奖:全梦理(信管系)

最佳创意奖:曾斌(体育系)

最佳人气奖:赵子涵(土木系)

最具主持人潜力奖:叶丁淼(土木系)

优秀奖:陈晓蔓(信管系)、王于哲(光电系)、洪颖(经管系)、王祖泓(信管系)、陈锐(土木系)、杨书晗(土木系)