第八届理工好声音总决赛圆满结束

发布人员: 新闻来源: 发布日期:2015-05-26 11:04:04

第八届理工好声音总决赛圆满结束

5月19日晚,闽南理工学院第八届“理工好声音”总决赛在宝盖校区体育馆举行。学院许树成副院长、党委黄昆民副书记、学生处庄林议处长出席了比赛。院团委江艺敏书记、蔡金钗副书记、纪飞凤副书记、黄荣老师、王宣婷老师、颜林林老师担任本次比赛的评委。

比赛在14名选手的歌曲串烧《我相信》中拉开帷幕。本届比赛首先创新赛制,第一轮由选手抽签组成两两小组对唱,评委现场举牌决定一位晋级选手,未晋级的选手则进入复活赛,由大众评审投票决定能否进入八强战。经过第一轮比赛,谢琳,陈淑蓝,于超成功晋级八强。在复活赛中,林鹏辉、蔡彬雅、李殊瑶、周家良、陈蔚钊受到了大众评审的青睐,以较高票数拿到了通向第二轮比赛的入场券。

经过八强战紧张的角逐,服装与艺术设计系的选手于超以一首吉他弹唱《南山南》令在场观众如痴如醉,最终拔得头筹。来自服装与艺术设计系、经济与管理系的陈淑蓝、谢琳分别获得了第二名和第三名。来自经济与管理系的陈文杰通过微博票选夺得了最佳人气奖。

本次理工好声音比赛的过程也是将我院全体师生精神凝聚、才智整合、能力展示和素质提升的过程,希望广大同学踊跃参与到此类文艺活动中,展示自己的才华,提高自身的技能水平和综合素质,培养自身的学习意识、竞争意识和拼博意识,不断地完善和提高自己。

(团委供稿)

第八届理工好声音总决赛获奖名单

第一名 于 超 服装与艺术设计系

第二名 陈淑蓝 服装与艺术设计系