我院举办首届“书香理工”读书心得分享会

发布人员: 新闻来源: 发布日期:2015-05-26 15:13:53

我院举办首届“书香理工”读书心得分享会

为了进一步营造校园读书氛围,提高学生综合素质,推动校园文化建设,创建“书香理工”,5月25日晚19:30,我院在宝盖校区宝教一报告厅举办首届“书香理工”读书心得分享会。学院许树成副院长、学生处庄林议处长、院团委江艺敏书记、各系学工办主任、各系团委老师以及各系学生代表出席观看了本次分享会。图书馆陈小娜老师、陈丽红老师、院团委蔡金钗副书记、学生处黄亨奖老师、院团委实习老师陈雅茵老师担任本次比赛评委。

比赛中,选手们分享的书籍各具特色,内容丰富,意境深远,用青春的眼光表达了对书籍的独到见解以及热爱之情。精彩的分享折服了全场观众,博得台下师生们的热烈掌声,一次次将活动推向了高潮。经过激烈的角逐,最终,来自服装系的陈丽敏同学获得本次比赛一等奖,林哲灵、郑磊同学获得二等奖,吴星月、肖小梅 、许静静同学获得三等奖,范声鸿、杨秋虹、陈玲、汤美丹、周梦慧、江煜同学获得优秀奖。

此次读书心得分享会的举办,为我院学生学习交流提供了平台、提升了同学们的自身修养,培养了同学们的口才,希望通过本次活动能够了解当代大学生的思想行为方式,以进一步迎合我院校园文化的建设,帮助大家进一步认识书香理工的意识,提升校园读书氛围。

首届“书香理工”读书心得分享会获奖名单

一等奖 服装系陈丽敏